Efecto de la cobertura arborea y vegetal muerta sobre la produccion de cafe, en una localidad de la zona cafetera sur de Colombia - Farfan V, F.=700 1 Solarte P, C.R.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; COFFEA ARABICA; INGA; ERYTHRINA POEPPIGIANA; SOMBRA; COLOMBIA