Caracterizacion de la rugosidad de frutos de cafe variedad Colombia, en dos estados de desarrollo - Cardona Q, Y.P.=700 1 Oliveros T, C.E.; Arias M, D.F.; Devia C, A.; Arcilla P, J.; Alvarez M, F.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FRUTO; PERICARPIO; DENSIDAD; CELULAS; COLOMBIA; ESTADOS DE DESARROLLO; MICROSCOPIA DE FUERZA ATOMICA; VARIEDAD COLOMBIA