Efecto de dos practicas empleadas con cafe desmucilaginado mecanicamente en la calidad y el impacto ambiental - Pabon U, J.P.=700 1 Sanz U, J.R.; Oliveros T, C.E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PROCESAMIENTO; SECADO; CALIDAD; IMPACTO AMBIENTAL; COLOMBIA; CALIDAD EN TAZA