Eficacia de insecticidas para el control de la broca del cafe usando diferentes equipos de aspersion - Tabares C, J.E.=700 1 Villalba G, D.A.; Bustillo P, A.E.; Vallejo E, L.F.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; FENTOATO; CLORPIRIFOS; COLOMBIA; FENITROTHION; EQUIPOS DE ASPERSION DE ESPALDA; BROCA DEL CAFE