Reconocimiento y frecuencia de Meloidogyne spp. en una localidad de la zona cafetera central de Colombia - Vergel C, D.M.=700 1 Leguizamon C, J.E.; Cortina G, H.; Torres T, E.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: C0OFFEA ARABICA; NEMATODA; MELOIDOGYNE; COLOMBIA