Caracteres agronomicos y resistencia incompleta a Hemileia vastatrix de progenies de caturra X hibrido de timor - Alvarado A, G.=700 1 Moreno R, L.G.; Cortina G, H.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES; HIBRIDOS; SELECCION; RESISTENCIA GENETICA; HEMILEIA VASTATRIX; COLOMBIA; CAFE CATURRA; CAFE COLOMBIA; HIBRIDO DE TIMOR; ROYA DEL CAFETO