Estudio sociocultural de los caficultores y su relacion con el manejo integrado de la broca del cafe - Castaño Alzate, G.E.
(Es, En)
Ilus., 1 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; ENTORNO SOCIOCULTURAL; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; EXTENSION; COLOMBIA