Manejo integrado: una estrategia para el control de la broca del cafe en Colombia - Benavides M, P.=700 1 Arevalo M, H.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; PLAGAS DE PLANTAS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; BEAUVERIA BAáIANA; COLOMBIA