Metodo para evaluar antixenosis a Hypothenemus hampei en cafe, bajo condiciones controladas - Alvarez S, J.H.=700 1 Cortina G, H.A.; Villegas M, J.F.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; MECANISMO DE DEFENSA; RESISTENCIA GENETICA; PLAGAS DE PLANTAS; COLOMBIA; ANTIXENOSIS