Automatizacion de un equipo para aplicar vibraciones circulares al tallo del cafeto - Henao G, J.A.=700 1 Angulo G, F.; Oliveros T, C.E.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; COSECHA; VIBRACIONES; TALLOS; VELOCIDAD DE ROTACION; COLOMBIA; CONTROL DE VELOCIDAD; EXCENTRICIDAD VARIABLE