Desarrollo de una herramienta manual para asistir la recoleccion de cafe en Colombia - Londoño H, D.=700 1 Oliveros T, C.E.; Moreno S, M.A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; COSECHA; METODOS MECANICOS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; PROPIEDADES MECANICAS; HERRAMIENTAS PARA CORTAR; COLOMBIA