Supervivencia de Beauveria baáiana y Metarhizium anisopliae en dos localidades cafeteras colombianas - Velez A, P.E.=700 1 Montoya R, A.C.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; BEAUVERIA BAáIANA; METARHIZIUM ANISOPLIAE; HUMEDAD RELATIVA; RADIACION ULTRAVIOLETA; VIABILIDAD; COLOMBIA