Paecilomyces lilacinus, enemigo natural de adultos de hypothenemus hampei - Posada F, F.=700 1 Marin M, P.; Perez S, M.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PAECILOMYCES; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; ENEMIGOS NATURALES; HYPOTHENEMUS HAMPEI; COLOMBIA