Control de Meloidogyne spp. en almacigos de cafe con el hongo Paecilomyces lilacinus - Giraldo F, M.A.=700 1 Leguizamon C, J.E.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PAECILOMYCES; DOSIS DE APLICACION; SOBREVIVENCIA; PATOGENICIDAD; CONTROL BIOLOGICO; ALMACIGOS; CAFE; MELOIDOGYNE; NEMATODA; COLOMBIA