Alimentacion de cerdos durante la fase de ceba con subproductos del maracuya y otras frutas procesadas - Garavito R, A.=700 1 Lopez R, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CERDOS; PAáIFLORA EDULIS; CEBA; DIETA; SUBPRODUCTOS; SUPLEMENTOS; RESIDUOS; FRUTAS; COLOMBIA; FRUTAS PROCESADAS