Entrophospora colombiana, Glomus manihotis y Burkholderia cepacia en el control de Rosellinia bunodes, agente causante de la llaga negra del cafeto - Castro T, A.M.=700 1 Revillas O, C.A.
(Es, En)
Ilus., 45 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CONTROL BIOLOGICO; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; COLOMBIA