Implicacioes de los estudios sobre biodiversidad de los Uredinales (Royas) en la region cafetera colombiana - Salazar Y, M.=700 1 Buritica C, P.; Cadena G, G.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; UREDINALES; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ORGANISMOS PATOGENOS; BIODIVERSIDAD; COLECCIONES; COLOMBIA; ROYA DEL CAFE; ZONA CAFETERA