Determinacion del comportamiento quimico y fisiologico de Fijeoa sellowiana en almacenamiento - Gallego C, S.P.=700 1 Riaño L, C.E.; Orozco G, L.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: FEIJOA; ACCA SELLLOWIANA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA; COLOMBIA; COMPORTAMIENTO QUIMICO