Biologia y patogenesis de Rhizoctonia solani en cafe - Gaitan B, A.L.=700 1 Leguizamon C, J.E.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; RHIZOCTONIA SOLANI; THANATEPHORUS CUCUMERIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; BIOLOGIA; PATOGENESIS; COLOMBIA; VOLCAMIENTO; MAL DEL TALLITO