Cultivo de Pleurotus pulmonarius (Fr.) Quel. en pulpa de cafe - Rodriguez V, N.=700 1 Zuluaga V, J.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: PLEUROTUS; SETAS COMESTIBLES; CULTIVOS; PULPA DE CAFE; FERMENTACION ANAEROBIA; RESIDUOS; COMPOST; EISENIA FOETIDA; COLOMBIA; LOMBRICOMPUESTO