Estudio morfologico anatomico y ultraestructural del fruto de cafe Coffea arabica L. - Salazar G, M.R.=700 1 Riaño H, N.M.; Arcilla P, J.; Ponce D, C.A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FRUTO; ANATOMIA DE LA PLANTA; ULTRAESTRUCTURA; ESTOMA; CLOROPLASTO; COLOMBIA