Efecto protector de la bacteria Bacillus thuringiensis en plantas de cafe contra el desarrollo de Hemileia vastatrix Berk y Br - Cristancho A, M.A.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HEMILEIA VASTATRIX; BACILLUS THURINGIENSIS; BACTERIA; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; COLOMBIA; ROYA DEL CAFE