Evaluacion economica y de la calidad en taza del cafe proveniente de diferentes sistemas de recoleccion manual, utilizables como control en cafetales infestados de Hypothenemus hampei - Chamorro T, G.=700 1 Cardenas, M.R.
(Es, En)