Evaluacion economica y de la calidad en taza del cafe proveniente de diferentes sistemas de recoleccion manual, utilizables como control en cafetales infestados de Hypothenemus hampei - Chamorro T, G.=700 1 Cardenas, M.R.; Herrera H, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PLAGAS DE PLANTAS; RECOLECCION; OPERACION MANUAL; COSTOS DE PRODUCCION; COSECHA; COLOMBIA; BROCA DEL CAFE