La sigatoka amarilla y la produccion de platano en la zona cafetera central de Colombia - Grisales L, F.L.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PLATANO; MYCOSPHAERELLA MUSICOLA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PRODUCCION; CONTROL DE ENFERMEDADES; FUNGICIDAS; COLOMBIA; SIGATOKA AMARILLA