Ciclo de vida de Hypothenemus hampei en dos dietas meridicas - Ruiz S, L.=700 1 Bustillo P, A.E.; Posada F, F.J.; Gonzalez G, M.T.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; DIETA ARTIFICIAL; COLOMBIA; DIETAS MERIDICAS