Reservas de biomasa de arboles dispersos en potreros y mitigacion al cambio climatico - Chacon Leon, M.=700 1 Harvey, C.A.
(Es, En)
Ilus., 42 ref.
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; GASES DE EFECTO INVERNADERO; CARBONO; ECOSISTEMAS; AGROFORESTERIA; SISTEMAS SILVOPASTORILES; COSTA RICA; RESERVAS DE CARBONO; SERVICIOS DE LOS ECOSISTEMAS