Caracterizacion del consumo de hortalizas en las familias del sur-sur de Costa Rica - Villalobos Monge, A.=700 1 Sanchez Chacon, L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: HORTALIZAS; CONSUMO; VALORES CULTURALES; ANALISIS CUANTITATIVO; ANALISIS CUALITATIVO; COSTA RICA