Actividad enzimatica y capacidad antioxidante en Menta (Mentha piperita L.)almacenada bajo refrigeracion - Martinez Damian, M.T.=700 1 Cruz Alvarez, O.; Beryl Colinas Leon, M.T.; Rodriguez Perez, J.E.; Ramirez Ramirez, S.P.
(Es, En)
Ilus., 86 ref.
Keywords: MENTHA PIPERITA; ACTIVIDAD ENZIMATICA; PEROXIDASAS; CATECOL OXIDASA; SUPEROXIDO DISMUTASA; CATALASA; ACIDO ASCORBICO; COSTA RICA