Recuperacion del 15N en la planta de banano y en el suelo de areas con origen sediimentario - Cervantes Umaña, C.=700 1 Wing Ching Jones, R.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: BANANO; FENOLOGIA; ABSORCION; ABONOS NITROGENADOS; CONCENTRACION; NITROGENO; COSTA RICA; FERTILIZANTE SINTETICO