Indicadores e indices de calidad de los suelos (ICS) cebaderos del sur del estado de Hidalgo, Mexico - Prieto Mendez, J.=700 1 Prieto Garcia, F.; Acevedo Sandoval, O.A.; Mendez Marzo, M.A.
(Es, En)
Ilus., 45 ref.
Keywords: SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; INDICADORES; CALIDAD; MEDIO AMBIENTE; CARBON VEGETAL; MEXICO; ESTABILIDAD DE AGREGADOS