Rendimiento de variedades precoces de maiz grano amarillo para valles altos de Mexico - Espinosa Calderon, A.=700 1 Tadeo Robledo, M.; Turrent Fernandez, A.; Sierra Macias, M.; Gomez Montiel, N.; Zamudio Gonzalez, B.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VARIEDADES; POLINIZACION LIBRE; PRODUCCION DE SEMILLAS; SECANO; FECHA DE SIEMBRA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COSTA RICA