Densidad de poblacion y fertilizacion nitrogenada en la produccion de semilla hibrida de maiz - Cervantes Ortiz, F.=700 1 Covarrubias Prieto, J.; Rangel Lucio, J.A.; Terron Ibarra, A.D.; Mendoza Elos, M.; Preciado Ortiz, R.E.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: MAEJO DEL CULTIVO; DENSIDAD DE LA POBLACION; ABONOS NITROGENADOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; RENDIMIENTO; CALIDAD DE LAS SEMILLAS; FISIOLOGIA VEGETAL; SEMILLA; COSTA RICA