Composicion de la leche entera cruda de bovinos antes y despues del filtrado - Wing Ching Jones, R.=700 1 Mora Chaves, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref
Keywords: GANADO BOVINO; LECHE; COMPOSICION QUIMICA; GRASA DE LA LECHE; PROTEINAS DE LA LECHE; COSTA RICA; SOLIDOS TOTALES EN LA LECHE; FILTRADO