Aplicacion de la regresion logistica en un estudio de emergencia de plantulas de Algarrobo blanco (Prosopis alba Griseb.) en vivero, bajo diferentes concentraciones salinas - Pece, M.G.=700 1 Acosta, M.; Saavedra, S.; Bruno, C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PROSOPIS ALBA; EMERGENCIA; PLANTULAS; VIVEROS; SUELO SALINO; METODOS ESTADISTICOS; ARGENTINA; REGRESION LOGISTICA