Reforestacion con Cupreáus lusitanica y su influencia en la diversidad del bosque de pino-encino en los Altos de Chiapas, Mexico - Fernandez Perez, L.=700 1 Ramirez Marcial, N.; Gonzalez Espinoza, M.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: BOSQUE DE CONIFERAS; PINUS; QUERCUS; CUPREáUS; PLANTULAS; REFORESTACION; SUCESION ECOLOGICA; MEXICO; CUPREáUS LUSIANICA