Efecto de la orientacion de la ladera sobre la estructura poblacional y ecomorfologia de Neobuxbaumia tetetzo (Cactaceae) - Lopez Gomez, V.=700 1 Zedillo Avelleyra, P.; Anaya Hong, S.; Gonzalez Lozada, E.; Cano Santana, Z.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: CACTACEAE; ESPACIAMIENTO; DENSIDAD DE LA POBLACION; ESTRUCTURA DE LA POBLACION; TAMAÑO; RAMAS; MEXICO; ORIENTACION DE LAS RAMAS; NEOBUXBAUMIA TETETZO