Efecto de la perturbacion en la comunidad de herbaceas nativas y ruderales de una selva estacional mexicana - De La O Toris, J.=700 1 Maldonado, B.; Martinez Graza, C.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; BIOMASA; HABITAT; USOS TRADICIONALES; PLANTAS HERBACEAS; MEXICO