Sustitucion del maiz importado por harina de raiz de yuca nacional, en las dietas para los pollos camperos cubanos - Hermida, H.=700 1 Mora, L.M.; Valdivie, M.
(Es, En)
Ilus., 37 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO DE ENGORDE; MANIHOT ESCULENTA; CUBA; POLLO CAMPERO; YUCA