Patologias de las extremidades posteriores en polluelos de avestruz (Struthio camelus domesticus) en condiciones de cautiverio - Orphee Suarez, R.S.=700 1 Sanchez Naranjo, I.; Quiñones Villegas, D.; Robaina Rodriguez, A.; Orret Postigo, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: STRUTHIO CAMELUS; PATOLOGIA; MIEMBROS; ENFERMEDADES MUSCULARES; ETIOLOGIA; CUBA; AVESTRUZ; EXTREMIDADES POSTERIORES; ROTACION TIBIOTARSAL; PATAS ABIERTAS