Determinacion de microorganismos patogenos indicadores del origen de las contaminaciones en plantas de incubacion avicolas - Garcia, C.M.=700 1 Miranda, L.Y.; Masdeu, F.V.; Derivet, H.T.; Hernat, L.R.; Argote, R.C.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ALOJAMIENTO PARA AVES; CONTAMINACION; PATOGENICIDAD; CUBA; PLANTAS DE INCUBACION