Evaluacion de distintas concentraciones del hongo entomopatogeno Metarhizium anisopliae frente a coleopteros (Alphitobius diaperinus y Dermestes ater) hospederos de helmintos en la gallina - Larramendy, R.=700 1 Szczypel, B.; Yaneisy Morales, X.; Temprana, M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: METHARHIZIUM ANISOPLIAE; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; COLEOPTERA; CIPERMETRIN; GALLINA; CUBA