Determinacion de puntos criticos de contaminacion en plantas de incubacion y propuesta de programa para los controles sanitarios - Miranda, L.Y.=700 1 Garcia, C.M.; Masdeu, F.V.; Derivet, H.T.; Hernat, L.R.; Argote, R.C.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ALOJAMIENTO DE ANIMALES; CONTAMINACION BIOLOGICA; HIGIENE; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA