Metodologia para el acondicionamiento de los locales destinados al almacenamiento a granel de maiz y harina de soya. Bases para la implementacion de las buenas practicas para su recepcion, almacenamiento y conservacion - Saraiba Macias, A.=700 1 Mendoza Lastres, Y.; Fernandez Luciano, A.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ALMACENAMIENTO A GRANEL; ZEA MAYS; HARINA DE SOJA; PRESERVACION; PIENSOS; CUBA