Sustitucion total del maiz por harina de raiz de yuca y del aceite de soya por aceite de palma africana en pollos pesados - Baptista Zacarias, J.=700 1 Valdivie, M.; Bicudo, S.J.
(Es, En)
Ilus., 63 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO DE ENGORDE; MANIHOT ESCULENTA; ACEITES DE PALMA; ELAEIS GUINEENSIS; CUBA