Evaluacion de la eficacia de amblyseius andersoni (Chant) en el control biologico de Aculop lycopersici (Maáee) en cultivo de tomate de invernadero - Lara, L.=700 1 Cano, M.; Salvador, E.; Tellez, M.M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: AMBLYSEIUS ANDERSONI; ACARINA; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; ACULOPS LYCOPERSICI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CULTIVOS; LYCOPERSICON ESCULENTUM; ESPAÑA; ACARO DEPREDADOR