Potencial de uso de extractos vegetales disponibles comercialmente en el manejo integrado de plagas de la fresa - Garcia, c.=700 1 Albendin, G.; Molina, J.M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: FRAGARIA; PLAGAS DE PLANTAS; TRIPS; CONTROL BIOLOGICO; EXTRACTOS VEGETALES; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; ESPAÑA; FRESA; ARAÑA ROJA