Proximidad de rodales forestales y factores climaticos influyendo en la incidencia estacional de Mahanarva fimbriolata - Guerreiro, J.C.=700 1 Serrano, F.B.; Busoli, A.C.; Ruiz, M.G.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: MAHANARA; INSECTA; HOMOPTERA; PLAGAS DE PLANTAS; DESARROLLO ESTACIONAL; HUMEDAD; MATERIAL ORGANICO DE COBERTURA; SACCHARUM OFFICINARUM; ESPAÑA