Aplicacion de aceite mineral para el control de la araña roja Tetranychus urticae (Acari: Tetranichidae) en huertos de clementinos - Martinez Ferrer, M.T.=700 1 Campos, J,M.; Fibla, J.M.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS; TETRANYCHUS URTICAE; PLAGAS DE PLANTAS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; ACEITE MINERAL; INSECTICIDAS; ESPAÑA; ARAÑA ROJA