Estudio de los niveles poblacionales de Thrips tabaci Lind. (Thysanoptera: Thripidae) y sus enemigos naturales en el cultivo de la cebolla en Albacete - Monreal Montoya, J.A.=700 1 Muñoz Gomez, R.M.
(Es, En)